На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 553 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Зачешется или сделает вид что не получила это письмо!?Жительница ЛНР от...
  • Владимир Иванов
    компенсацию во львовеКиев настаивает н...
  • СЕРГЕЙ Лютов
    "Киев настаивает на предоставлении ему полной компенсации от России за ущерб во время войны" - Болт им  за щеку, пуст...Киев настаивает н...

СРОЧНО: В Одессе отпустили из-под стражи россиянина, обвиняемого по делу 2 мая, возмущенные неонацисты устроили потасовку (ФОТО, ВИДЕО)

27 мая Малиновский райсуд Одессы отпустил из-под стражи гражданина России Евгения Мефёдова, обвиняемого по так называемому «делу 2 мая» (речь идет о массовых беспорядках 2 мая 2014-го года, которые окончились сожжением людей в Доме профсоюзов).

Мефёдову заменили меру пресечения на домашний арест. Свое решение суд объяснил тем, что большая часть доказательств по делу изучена, а находясь под домашним арестом, россиянин не сможет уехать из Украины.

Однако местные неонацисты из «Правого сектора»* крайне возмущены решением суда и зовут своих сторонников к зданию суда, где уже начались стычки с полицией. 

Так, главарь одесского отделения «Правого сектора» Сергей Стерненко кричал, что «судьи — п***сы и сядут с сепарами в одну клетку», однако полиция предотвратила нападение на судей и вытолкала неонацистов из зала суда.

«Менты выбили активистов из суда. Столкновения», — позже написал Стерненко в Facebook.

В соцсетях решение суда уже связывают с тайными договоренностями, которые привели в том числе к освобождению Савченко. 

Читайте также: МОЛНИЯ: освобожденный в Одессе российский гражданин вновь арестован (+ФОТО, подробности)

«Русская Весна» следит за происходящим в Одессе.

* Запрещенная в РФ террористическая организация.

 

Ссылка на первоисточник
наверх